Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Компания PONY EXPRESS открыла универсальный визовый центр в Минске

Общество 10.11.2015 | 16:42

10 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске открыли универсальный визовый центр, который сможет ежегодно обслуживать более 60 тыс. клиентов, сообщили БЕЛТА в компании PONY EXPRESS.

Сотрудники визового центра не только примут документы на визу, но и помогут правильно их оформить. При необходимости в визовом центре PONY EXPRESS оформляется страховка для путешественников и производится фотографирование на документы. Набор дополнительных услуг позволяет клиентам визового центра существенно сэкономить время организации поездки.

Универсальный визовый центр PONY EXPRESS будет оказывать услуги гражданам Республики Беларусь по оформлению виз в Латвию и Испанию. В ближайшее время планируется начать оказание услуг по оформлению виз в Чехию.

В церемонии открытия центра приняли участие посол Латвии в Беларуси Мартиньш Вирсис, представители консульств стран Европейского Союза и крупнейших туристических операторов страны. Гости высоко оценили как техническое оснащение, так и уровень подготовки персонала нового визового центра PONY EXPRESS.

Мартиньш Вирсис, посол Латвийской Республики в Республике Беларусь:

- Сегодня мы рады поздравить нашего официального партнера, компанию PONY EXPRESS, с открытием флагманского визового центра в Республике Беларусь. Развитие культурных и деловых связей между Латвией и Беларусью невозможно без развития туризма. Мы заинтересованы в том, чтобы как можно больше граждан Беларуси имели возможность посетить нашу страну. Чтобы туристы могли максимально быстро и комфортно оформить визу для поездки в Латвию, мы заключили договор с PONY EXPRESS. Выбранный нами провайдер услуг имеет большой опыт работы, качественную операционную и логистическую базу. Это дает нам уверенность, что граждане Беларуси, обратившиеся в PONY EXPRESS для оформления визы, получат удобный и качественный сервис.

Наталья Евсеенко, директор департамента визовых сервисов PONY EXPRESS:

- Визовый бизнес компании развивается в синергии с логистическим. Мы стремимся стать самыми удобными партнерами для посольств и консульств и лучшими провайдерами визового сервиса для туристов и туроператоров. У нас для этого есть все возможности. В отличие от конкурентов компания самостоятельно, без привлечения сторонних организаций, осуществляет весь операционный процесс визового сервиса – от приема заявлений до выдачи паспортов. Это позволяет нам сохранять минимальные цены на услуги при неизменно высоком качестве обслуживания.

Визовый центр PONY EXPRESS находится в центре Минска по адресу ул. Кальварийская, 42. Его площадь - 300 кв.м. Для удобства посетителей организованы комфортабельный зал ожидания, в котором работают кофейный аппарат и фотокабина. В непосредственной близости от центра расположена вместительная парковка.

В центре созданы все условия для обслуживания маломобильных клиентов. Визовый центр PONY EXPRESS имеет 12 окон, включая оснащенные оборудованием для приема биометрических данных граждан и передачи их в единую европейскую визовую систему. Благодаря обновленной операционной платформе весь процесс оформления визы займет не более 15 минут.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.45 BYN 2.441 BYN 2.455 BYN
USD
2.0788 BYN 2.078 BYN 2.09 BYN
RUB
3.1389 BYN 3.12 BYN 3.138 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

День без автомобиля прошел в Минске

Инфографика

Торгово-экономическое сотрудничество Беларуси и России Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.
Круглый стол Игорь Старовойтов,
Виталий Шилов,
Анатолий Дашко,
Елена Манкевич,
Нина Наумович
12 сентября Что и почему нужно менять в Трудовом кодексе
Круглый стол Ольга Маршалко,
Дмитрий Шевцов,
Дмитрий Чередниченко,
Валерия Сокольчик,
Наталья Поляк,
Дмитрий Гаврукович
30 августа Медицинская этика. Теория и практика
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Какие реформы нужны туристической отрасли
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?