Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лига добровольного труда молодежи выступит партнером II Европейских игр

Общество 19.07.2018 | 20:25

19 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Лига добровольного труда молодежи выступит партнером II Европейских игр, сообщили БЕЛТА в пресс-службе дирекции Игр.

Одним из направлений взаимодействия станет работа по привлечению иностранных волонтеров к проведению Европейских игр 2019 года в Минске. Кроме того, сотрудники лиги примут участие в обучении волонтеров основам межкультурной коммуникации.

В ходе сотрудничества лига окажет информационную поддержку дирекции по продвижению II Европейских игр, популяризации видов спорта, входящих в программу соревнований.

Лига добровольного труда молодежи - некоммерческая общественная молодежная организация, созданная с целью сохранения традиций студенческих отрядов и развития добровольческого (волонтерского) движения в Беларуси. Инициатором создания организации стала команда руководителей молодежных, студенческих отрядов. Лига добровольного труда молодежи является членом нескольких международных организаций и входит в Альянс европейских волонтерских организаций (Alliance of European Voluntary Service Organisations) с 1998 года, в Y-E-N (Youth Express Network) - c 2016 года. У лиги есть аккредитация на отправку и прием волонтеров по программе Европейской волонтерской службы и партнеры более чем в 30 странах.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3554 BYN 2.34 BYN 2.35 BYN
USD
2.0707 BYN 2.051 BYN 2.058 BYN
RUB
3.0415 BYN 3.062 BYN 3.085 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко упрекает чиновников в попытке обойтись малой кровью при выполнении его поручений

Инфографика

Оршанский район Оршанский район находится на юго-востоке Витебской области. Административный центр - город Орша с населением 115 тыс. человек.