Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лучшие патрульные и омоновцы Беларуси сразятся за призовой автомобиль

Общество 26.09.2016 | 07:27

26 сентября, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Сотрудники патрульно-постовой службы милиции и ОМОНа со всей Беларуси сразятся на соревнованиях в Витебске за главный приз - автомобиль, сообщили БЕЛТА в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

В областном центре сегодня стартует двенадцатый республиканский смотр-конкурс профессионального мастерства среди подразделений и сотрудников ППСМ и ОМОН органов внутренних дел Беларуси. Торжественное открытие состоится на площади Победы у мемориального комплекса в честь советских воинов освободителей, партизан и подпольщиков Витебской области. А сами состязания начнутся 27 сентября.

В течение недели в личном и командном первенствах силу и выносливость проверят участники из семи команд, представляющих каждый регион республики. Конкурсная программа предусматривает выполнение упражнений по скоростному маневрированию на служебном автомобиле, специальной, физической, огневой, строевой и медицинской подготовке, а также преодоление полосы препятствий. Подведение итогов состоится 30 сентября в областной филармонии. Победителям будут вручены дипломы, медали и кубки. Команда, победившая в конкурсе, получит главные призы - патрульный автомобиль и переходящий приз имени С. Василевского (в память о бывшем заместителе начальника главного управления милиции общественной безопасности и специальной милиции МВД Беларуси).

Соревнования традиционно проходят в канун Дня образования патрульно-постовой службы, история которой началась формированием 29 сентября 1920 года "летучего отряда" для выполнения задач по пресечению нарушений правопорядка в общественных местах Минска.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.