Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Мальцев: демаркация границы с Украиной не влияет на уровень безопасности на этом рубеже

Общество 17.12.2015 | 10:55

17 декабря, Минск /Василий Малашенков - БЕЛТА/. Демаркация границы Беларуси с Украиной не влияет напрямую на безопасность на этом участке, заявил сегодня журналистам председатель Государственного пограничного комитета Беларуси Леонид Мальцев, передает корреспондент БЕЛТА.

"Инженерные сооружения строятся не на самой линии государственной границы. Они могут быть и в 500 м от нее, в зависимости от конкретной местности", - сказал Леонид Мальцев.

Что же касается именно демаркации, он подчеркнул, что ранее уже заявлялось о длительности этого процесса. Леонид Мальцев предполагает, что на демаркацию границ с Украиной может уйти примерно 8-10 лет. В том числе это связано со сложной местностью (болота, леса и т.д.). Помимо этого важно обеспечить синхронную работу с обеих сторон.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.002 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.159 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.