Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
В Минске горела маршрутка
20:28 Происшествия
Все новости

Медведев поблагодарил Кобякова за вкусные белорусские продукты

Общество 08.09.2015 | 19:18
Дмитрий Медведев и Андрей Кобяков
Дмитрий Медведев и Андрей Кобяков

8 сентября, Гродно /Юлия Огнева - БЕЛТА/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев поблагодарил белорусского коллегу Андрея Кобякова за хорошую организацию заседания Евразийского межправительственного совета и вкусные продукты, которые не входят в санкционный список, передает корреспондент БЕЛТА.

"Хочу поблагодарить белорусскую сторону за хорошую организацию мероприятия, хорошие условия работы, интересные впечатления и вкусные продукты, которые не входят в санкционный список", - сказал Дмитрий Медведев на двусторонней встрече с Андреем Кобяковым.

В свою очередь руководитель белорусского правительства констатировал, что это хорошая идея - провести такое мероприятие в Гродно, и напомнил, что в Беларуси еще пять областных центров, которые готовы принять гостей на самом высоком уровне. "В любой точке Беларуси вам будет комфортно", - заверил Андрей Кобяков.

"У меня сегодня спрашивали, когда подадут белорусский пармезан, белорусский хамон и устрицы. Но раз еще пять субъектов, то, может быть, еще где-нибудь попробуем", - сказал Дмитрий Медведев. Андрей Кобяков пообещал, что устрицы можно будет попробовать в Бресте, пармезан - в Гомельской области.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: я категорически против слепого копирования чужих систем образования

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.