Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Медведев: в СГ будут обеспечены равные права белорусов и россиян на трудоустройство и образование

Общество 08.12.2017 | 16:00
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев

8 декабря, Гомель /Корр. БЕЛТА/. В Союзном государстве будут обеспечены равные права белорусов и россиян на трудоустройство и образование, сообщил председатель правительства России Дмитрий Медведев на заседании Совета Министров Союзного государства, передает корреспондент БЕЛТА.

Важным направлением работы в ближайшие 5 лет должна стать унификация законодательства в социальной сфере. "Предстоит обеспечить равные права россиян и белорусов на трудоустройство и получение образования. Мы сегодня говорили о возможности выравнивания условий по медицинским услугам, дополнительных возможностях получать медицинские услуги в России и Беларуси, для этого нужно проработать все финансовые моменты", - отметил Дмитрий Медведев.

В повестке дня также социальное и пенсионное обеспечение, страхование, это должно принести людям практическую пользу, добавил председатель российского правительства.

Касаясь экономического сотрудничества, Дмитрий Медведев констатировал, что страны во взаимных расчетах снижают зависимость от иностранной валюты.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.