Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Международный конкурс красоты "Миссис Вселенная" состоится в Минске

Общество 23.05.2015 | 18:11

23 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Международный ежегодный конкурс красоты "Миссис Вселенная" состоится в Минске, сообщили БЕЛТА в продюсерском центре конкурса.

Организатором конкурса традиционно выступит болгарская компания Mrs. Universe LTD. Мероприятие пройдет с 24 по 30 августа. В этом году Беларусь была выбрана площадкой для его проведения, в том числе как одна из самых стабильных и мирных стран. "В Минске соберутся более 50 замужних успешных социально активных красавиц со всего света. Представлять свои страны будут участницы из Болгарии, Бразилии, Великобритании, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Китая, Латвии, Малайзии, Мальты, Мексики, России, Украины, США, Колумбии и многих других стран мира. Конкурсантка из нашей страны также будет бороться за титул "Миссис Вселенная-2015", - пояснили в продюсерском центре.

Основная задача состязания - привлечь внимание к проблеме насилия в отношении женщин по всему миру. Конкурсантки, сначала каждая в своей стране, примут участие в мероприятиях, которые направлены на помощь пострадавшим от жестокого обращения. Когда красавицы прибудут на конкурс, они расскажут о причинах насилия и предложат пути решения этой проблемы на ежегодном специальном форуме.

"Конкурс призван создать для общества своеобразный эталон, образец для подражания, продемонстрировать активную, образованную, духовно развитую, красивую женщину, ориентированную на успех в личной и профессиональной сферах, верящую в свои силы, предпочитающую здоровый образ жизни, любящую свой город, регион, страну. При выборе финалистки для жюри на первом месте - убеждения конкурсантки, ее жизненная позиция, достижения в области решения проблемы жестокого обращения с женщинами в своей стране, а также другая социально полезная деятельность", - отметили в продюсерском центре конкурса "Миссис Вселенная".

Ранее конкурс принимали Болгария, Латвия, Карибские Острова, Россия, Малайзия и др. В прошлом году Миссис Вселенной стала представительница США Сабрина Пинион. Участница из Беларуси, адвокат и общественный деятель Наталья Трофимова завоевала титул Mrs.Glamorous и, став самой гламурной конкурсанткой года, получила право подать заявку на проведение конкурса в Беларуси.-0-

Новости рубрики Общество
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0834 BYN 2.068 BYN 2.074 BYN
USD
1.8524 BYN 1.853 BYN 1.855 BYN
RUB
3.274 BYN 3.28 BYN 3.29 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Королева Весна - 2017: самые красивые девушки

Инфографика

Временные ограничения на республиканских автодорогах Временные ограничения действуют: с 23 мая по 31 августа 2017 года на республиканских автодорогах с асфальтобетонным покрытием для транспортных средств с максимальной нагрузкой на одиночную ось не более 6 т в дневное время суток (с 11.00 до 20.00 включительно) при температуре воздуха выше 25 градусов.
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси