Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Межведомственный совет по контрольной деятельности образован при Комитете госконтроля

Общество 05.12.2017 | 13:42

5 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. При Комитете госконтроля образован Межведомственный совет по контрольной (надзорной) деятельности, сообщили БЕЛТА в КГК.

В соответствии с пунктом 3 указа от 16 октября 2017 г. №376 "О мерах по совершенствованию контрольной (надзорной) деятельности" Комитетом госконтроля и Генпрокуратурой утвержден состав Межведомственного совета по контрольной (надзорной) деятельности. "Председателем совета является председатель Комитета госконтроля Леонид Анфимов, заместителями председателя совета - заместитель генерального прокурора Александр Лашин и первый заместитель председателя КГК Иван Романович. В состав совета вошли руководители иных контролирующих и надзорных органов, а также заместитель государственного секретаря Совета безопасности Андрей Втюрин, директор Департамента по предпринимательству Минэкономики Петр Арушаньянц, представители совета по развитию предпринимательства, бизнес-сообщества, местных исполнительных и распорядительных органов", - проинформировали в Комитете госконтроля.

Основной задачей совета в соответствии с указом №376 является анализ состояния контрольной (надзорной) деятельности в Беларуси и разработка предложений для госорганов и иных организаций, реализующих функции контроля (надзора), по повышению эффективности этой деятельности.-0-


Теги
КГК
Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.