Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

МИД Беларуси и Австрии обсудили перспективы взаимодействия в информационной сфере

Общество 11.10.2016 | 15:34

11 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Перспективы взаимодействия в информационной сфере обсуждались на состоявшихся 11 октября в Вене белорусско-австрийских межмидовских консультациях по информационным вопросам. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе МИД Беларуси.

Белорусскую делегацию на мероприятии возглавил начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Дмитрий Мирончик, австрийскую сторону - начальник управления прессы и информации - пресс-секретарь Федерального министерства по вопросам Европы, интеграции и иностранных дел Томас Шнёлль.

"На консультациях обсуждались перспективы взаимодействия в информационной сфере, в том числе на международных площадках, а также с учетом председательства Беларуси в ЦЕИ (Центрально-Европейская инициатива. - Прим. БЕЛТА) в 2017 году", - рассказали в ведомстве.

Стороны обменялись опытом по информационному сопровождению внешней политики. На встрече рассмотрены вопросы организации пресс-конференций и брифингов, использования веб-сайтов, работы в социальных сетях, аккредитации зарубежных журналистов, координации информационно-пропагандистской деятельности загранучреждений, развития контактов со средствами массовой информации, в том числе иностранными.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.328 BYN 2.335 BYN
USD
2.0102 BYN 2.01 BYN 2.014 BYN
RUB
3.17 BYN 3.145 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.