Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минюст приостановил действие лицензий трех юрлиц на оказание юридических услуг

Общество 08.09.2016 | 13:29

8 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министерством юстиции Беларуси приняты решения о приостановлении с 8 сентября действия специальных разрешений (лицензий) трех юридических лиц на право осуществления деятельности по оказанию юридических услуг. Такая информация размещена на сайте ведомства, сообщает БЕЛТА.

В отношении общества с ограниченной ответственностью "БизнесРиэлтГрупп" такое решение принято по 30 ноября в связи с непредставлением письменного уведомления об устранении указанных в предписании нарушений и документов, подтверждающих их устранение. Касательно обществ с ограниченной ответственностью "НастильКонсалт" и "Мария Каминская" действие лицензий приостановлено в связи с неустранением нарушений, указанных в предписании, и непредставлением документов, подтверждающих устранение этих нарушений. В отношении первого ООО такое решение принято по 20 октября, второго - по 4 ноября.

В период приостановления действия лицензий юрлица не имеют права оказывать юридические услуги.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.313 BYN 2.322 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.14 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.