Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минск посетит всемирно известный блогер Кристоф Джинисти

Общество 28.09.2015 | 19:51
Кристоф Джинисти
Кристоф Джинисти

28 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минск посетит всемирно известный блогер Кристоф Джинисти. Об этом БЕЛТА сообщили организаторы международного форума "PR-пятница".

Президент международной ассоциации специалистов по связям с общественностью (IPRA), один из самых известных мировых экспертов в области общественных отношений и кризисных коммуникаций, основатель международной конференции Reputation War (Франция) Кристоф Джинисти выступит на втором международном форуме "PR-пятница", который пройдет в отеле "Виктория Олимп" в Минске 2 октября.

"В Европе новости о Беларуси очень часто подают однобоко, больше указывая на негативные события, хотя я уверен, что это прекрасная страна. Я читал сообщения, что 84% иностранцев меняют свое мнение, посетив Беларусь. Это означает, что есть недоработки в сфере общественных отношений, что в Европе не хватает достоверной информации о Беларуси. Также мне рассказали, что сфера общественных отношений и коммуникации все еще очень молода, но стремительно развивается. Поэтому я принял приглашение посетить международный форум и поделиться своим опытом в области PR", - сказал Кристоф Джинисти накануне своего приезда в Минск.

Гуру мирового PR впервые приедет в Беларусь, чтобы поделиться секретами о тактике выживания бизнеса и расскажет о новых маневрах специалистов по связям с общественностью в условиях электронных СМИ. Темой выступления Кристофа Джинисти станет "PR через социальные сети, стратегия, управление репутацией".

"Что значит быть влиятельным блогером? Этот вопрос часто звучит в коридорах учреждений и отделов маркетинга. Знаменитый "влиятельный блогер" является для некоторых своего рода символом революции 2.0. Тем не менее, это понятие абсолютно абсурдно. В PR не существует влиятельных блогеров, существует всеобъемлющий механизм онлайн-влияния, который объединяет разных людей, в том числе и блогеров. В агентстве, в котором я работаю, есть, по крайней мере, пять игроков-создателей влияния онлайн: креативщик, усилитель, ресивер, комментатор и наблюдатель. Обо всем этом я хотел бы рассказать моим белорусским коллегам", - заявил специалист.

"PR-пятница" - это международная конференция специалистов общественных отношений, целью которой является изучение и обсуждение реальных и успешных примеров построения и эффективной реализации программ по связям с общественностью из опыта ведущих компаний мира. Конференция пройдет в формате ток-шоу. Своим опытом 2 октября поделятся всемирно известные PR-специалисты, которые представят лучшие PR-проекты и раскроют секреты успеха в области общественных отношений.-0-

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0786 BYN 2.07 BYN 2.076 BYN
USD
1.935 BYN 1.93 BYN 1.936 BYN
RUB
3.2514 BYN 3.235 BYN 3.25 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Советы врача для избежания анафилактического шока

Инфографика

"Дакар-2017" Белорусские гонщики "МАЗ-СПОРТавто" показали самый высокий результат за время выступления на "Дакаре"* в генеральной классификации грузовиков.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?