Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минспорт просит турфирмы заранее сообщать о поездках для избежания очередей на границе

Общество 14.06.2018 | 19:33
Фото из архива
Фото из архива

14 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министерство спорта и туризма просит турфирмы заранее сообщать о планируемых поездках туристических групп, чтобы избежать очередей на границе, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Минспорта.

"Министерство спорта и туризма просит туристические компании заблаговременно направлять информацию о планируемых времени и месте пересечения госграницы туристическими группами", - отметили в пресс-службе, пояснив, что это поможет избежать очередей на границе с учетом летнего увеличения турпотока.

Информацию необходимо направить в управление спорта и туризма облисполкома того региона, в котором находится пункт пропуска через границу, после чего заявка адресуется территориальным органам пограничной службы.

Как информирует Государственный пограничный комитет, при поездке на отдых в Украину туристы чаще всего едут через пункт пропуска "Новая Гута" - "Новые Яриловичи". Туристические компании просят равномерно распределять автобусы по всем пунктам пропуска на белорусско-украинской границе.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.