Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Минспорта Беларуси не вводило ограничений по продажам россиянам турпутевок в Египет

Общество 14.01.2016 | 17:30
Александр Шамко
Александр Шамко

14 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министерство спорта и туризма Беларуси не вводило ограничений по продажам россиянам турпутевок в Египет, заявил корреспонденту БЕЛТА министр спорта и туризма Александр Шамко.

"Министерство спорта и туризма Беларуси никаких указаний белорусским туристическим компаниям в отношении граждан Российской Федерации, которые планируют отдых в Египте, не давало. На основании информации белорусского внешнеполитического ведомства мы рекомендовали гражданам нашей страны отменить до новых уведомлений поездки в Египет с туристическими целями, поскольку обстановка в этом государстве по-прежнему остается сложной", - отметил Александр Шамко.

В одном из российских изданий появилась информация о том, что белорусские туроператоры отказывают россиянам в египетских путевках, и такие рекомендации турфирмам якобы дали белорусские власти. Александр Шамко подчеркнул, что данные сведения не соответствуют действительности.

Россия приостановила полеты в Египет 6 ноября после теракта на борту А321, следовавшего из египетского Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург.-0-

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299.3 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь намерена придать дополнительный импульс развитию машиностроения

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.