Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минсвязи Беларуси с начала года приостанавливало действие лицензий четырех компаний

Общество 26.10.2015 | 18:12

26 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министерство связи и информатизации Беларуси с начала 2015 года приостанавливало действие лицензий четырех компаний, сообщили БЕЛТА в министерстве.

Как пояснили корреспонденту БЕЛТА в Минсвязи, три компании уже возобновили свою деятельность. Действие лицензии четвертой компании - СООО "Информационно-правовое агентство "Регистр" - с 25 сентября приостановлено на шесть месяцев. Причиной этого стало невыполнение предписания об устранении нарушений, выявленных 14 сентября.

Кроме того, в январе-сентябре Минсвязи прекратило действие 19 лицензий. "В основном причинами были заявления самих лицензиатов - компании не оказывали услуги, на которые было выдано разрешение", - пояснили специалисты.

Лицензии на деятельность в области связи в январе-сентябре выданы 23 соискателям, в 34 лицензии внесены изменения и дополнения, продлен срок действия 22 лицензий.

В целом лицензии Минсвязи на деятельность в области связи с правом оказания услуг электросвязи общего пользования и услуг почтовой связи имеют 379 предприятий, организаций и индивидуальные предприниматели. Наиболее распространенными услугами являются трансляция телевизионных программ (167), передача данных (166) и предоставление местного телефонного соединения (96).-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.