Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минздрав сократил количество учреждений, уполномоченных на проведение государственной регистрации продукции

Общество 27.06.2015 | 10:28

27 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министерство здравоохранения Беларуси сократило количество органов и учреждений, осуществляющих государственный санитарный надзор и уполномоченных на проведение государственной регистрации продукции. Такое решение содержится в постановлении Минздрава №82 от 10 июня 2015 года, опубликованном сегодня на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

Согласно постановлению, перечень органов и учреждений, осуществляющих государственный санитарный надзор, уполномоченных на проведение государственной регистрации продукции, изложен в новой редакции. Из него исключен ряд организаций, среди которых Борисовский городской центр гигиены и эпидемиологии, Лидский районный центр гигиены и эпидемиологии, Солигорский районный центр гигиены и эпидемиологии.

Постановление Минздрава №82 вносит изменения в постановление №101 от 17 июля 2012 года, которым были утверждены Положение о порядке и условиях проведения государственной регистрации продукции, представляющей потенциальную опасность для жизни и здоровья населения, а также перечень организаций, уполномоченных на проведение этой регистрации.

Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.