Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Мясникович: на парламентских выборах избиратели поддержат активных кандидатов, а не демагогов

Общество 18.12.2015 | 19:45
Михаил Мясникович
Михаил Мясникович

18 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. На парламентских выборах в 2016 году избиратели поддержат активных кандидатов, а не демагогов. Об этом заявил сегодня председатель Совета Республики Михаил Мясникович, выступая на закрытии десятой сессии, передает корреспондент БЕЛТА.

"Избиратели в 2016 году поддержат тех кандидатов в парламент, которые работают активно и результативно, а не тех, кто занимается демагогией и политиканством", - выразил уверенность председатель Совета Республики.

По его словам, в работе депутатов на местах начала преобладать конкретика. Но формализма в деятельности почти двадцатитысячного корпуса местных Советов депутатов еще много. Поэтому Совет Республики будет требовать от депутатов должных результатов работы.

"Для, как говорится, свободного плавания места нет. Не то время. Вся депутатская вертикаль должна ответственно относиться к выполнению задач, стоящих перед страной. Каждый местный Совет депутатов должен нести ответственность за положение дел в своем регионе. Мы, члены Совета Республики, депутаты всех уровней, - связующее звено между властью и народом. Нам надо уметь слышать людей и принимать актуальные решения", - обратил внимание Михаил Мясникович.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.33 BYN 2.335 BYN
USD
2.0102 BYN 2.01 BYN 2.011 BYN
RUB
3.17 BYN 3.16 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.