Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Молодежь в Беларуси использует соцсети для поиска информации о кандидатах в депутаты

Общество 18.02.2018 | 13:14

18 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская молодежь активно использует соцсети для поиска информации о кандидатах в депутаты местных Советов. Об этом корреспонденту БЕЛТА рассказал член БРСМ, национальный наблюдатель Ян Капачевский.

Он отметил, что многие молодые люди в Беларуси достаточно следят за избирательной кампанией. Сам Ян Капачевский, прежде чем проголосовать на выборах, изучил страницы кандидатов в депутаты в социальных сетях. "Посмотрел соцсети, чтобы знать, за кого голосую", - рассказал молодой избиратель. Имеет значение и активность во время предвыборной агитации. Ян уверен, что человек, который в этот период стремился как можно чаще встречаться с электоратом, доносил до людей свою программу, так же активно будет впоследствии решать возникающие вопросы.

Молодежи важно вносить свою лепту в выборную кампанию, прежде всего как избирателям, проявлять заинтересованность в судьбе своего государства, города, района, уверен Ян. Наиболее активные имеют возможность участвовать в мониторинге хода выборов. Молодой человек работает наблюдателем с начала досрочного голосования, значительных замечаний за это время у него не возникло. Он отмечает также достаточно высокую активность избирателей, которые приходят на участки семьями, с детьми.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3554 BYN 2.34 BYN 2.353 BYN
USD
2.0707 BYN 2.05 BYN 2.059 BYN
RUB
3.0415 BYN 3.06 BYN 3.08 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Двойка с минусом" - Лукашенко подверг жесткой критике качество работы по развитию Оршанского инструментального завода

Инфографика

В Беларуси снижается число осужденных несовершеннолетних В первом полугодии 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года число осужденных несовершеннолетних снизилось на 13%.