Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Молодой журналистике следует уделять больше внимания - Ананич

Общество 03.03.2016 | 17:36

3 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Молодой журналистике следует уделять больше внимания. Такое мнение высказала министр информации Беларуси Лилия Ананич на встрече с женщинами - руководителями СМИ, передает корреспондент БЕЛТА.

"Нужно больше внимания обращать на молодую журналистику. В силу технологических особенностей она другая. Мне кажется, что что-то мы можем потерять, если не будем сочетать современные требования с традициями", - высказала мнение Лилия Ананич.

Министр считает, что не должны быть в прошлом такие жанры, как очерк, статья и т.п. Серьезные, аналитические публикации не должны уйти со страниц изданий. Ведь человеческая душа не растет на мелкотемье. А если не растет душа, то не растет личность, не вызревает гражданская позиция, убеждена Лилия Ананич.

Сегодня в Доме прессы прошла встреча женщин - руководителей средств массовой информации, белорусских издательств по случаю 8 Марта по инициативе Министерства информации Беларуси.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.