Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

МТС реализует проекты с ЮНИСЕФ в области кибербезопасности

Общество 01.06.2018 | 15:31
В пресс-центре БЕЛТА
В пресс-центре БЕЛТА

1 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Мобильный оператор МТС реализует проекты с ЮНИСЕФ в области кибербезопасности, сообщил журналистам генеральный директор СООО "Мобильные ТелеСистемы" Владимир Карпович, передает корреспондент БЕЛТА.

"В этом году мы подписали соглашение с ЮНИСЕФ. Это позволит перенять мировой опыт в сфере кибербезопасности и реализовывать проекты, направленные на снижение уровня кибербуллинга и повышения безопасности детей в киберпространстве", - сказал Владимир Карпович.

В пресс-центре БЕЛТА сегодня было подписано соглашение о сотрудничестве между Министерством образования и мобильным оператором МТС по реализации совместных образовательных проектов. Оно предполагает продолжение таких социально значимых проектов по повышению цифровой грамотности детей, родителей и педагогов, как "Дети в интернете", "Ответственное поведение учителей в Сети", "IT-лагерь", республиканский конкурс инновационных проектов "Информационные и мобильные технологии для образовательного процесса".

Владимир Карпович подчеркнул, что проблемы в области кибербезопасности, кибербуллинг - это современные технологические вызовы. "Наша задача - находить решение и оказывать содействие и помощь наименее защищенным слоям нашего общества, то есть детям", - сказал гендиректор. Он добавил, что компания намерена активно развивать партнерство в этом вопросе с Министерством образования.-0-

Все материалы конференции можно прочитать по ссылке


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.