Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

МВД Беларуси в связи с терактами во Франции отслеживает террористические угрозы в интернете

Общество 19.11.2015 | 10:33

19 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. МВД Беларуси в связи с терактами во Франции отслеживает террористические угрозы, в том числе в интернете. Об этом сообщил сегодня журналистам министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич, передает корреспондент БЕЛТА.

Мониторингом интернета занимается не только Управление "К", но и другие службы, у которых есть микроподразделения соответствующего профиля. "Они ориентированы на выявление потенциальных и реальных угроз нашей безопасности, в первую очередь в интернете", - сказал Игорь Шуневич.

Глава МВД подчеркнул, что в Беларуси не вся милиция переведена на усиленный вариант несения службы, а в таком режиме работают только определенные подразделения. "И, безусловно, мы проверяем сегодня бдительность наших сотрудников силами других служб, которые призваны к такой проверке", - сказал он.

"Мы реально оцениваем возможность терактов на нашей территории, и всегда пытаемся принять адекватные меры, чтобы не было излишней нервозности и привлечения ненужных дополнительных сил с одной стороны, а с другой - чтобы свести экстремистские и террористические риски к минимуму", - подчеркнул министр.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.333 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Путин прибыл в Минск для участия в заседании ВГС Союзного государства

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.