Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

На интерактивной карте неблагоприятных явлений на сайте МЧС и БЕЛТА появилось первое опасное явление

Общество 02.05.2015 | 15:47
2 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. На интерактивной карте неблагоприятных погодных явлений, размещенной на сайтах МЧС и БЕЛТА, появилось первое опасное явление - заморозки, сообщает БЕЛТА.

Такая погода может сказаться на развитии сельскохозяйственных культур и привести к снижению урожая. Для защиты растений от заморозков необходимо укрыть их полимерной пленкой, нетканым материалом (спанбондом), соломой.

Как сообщалось, в ночные часы 3 мая по западной половине, а 4 мая по северо-восточной половине республики на почве и местами в воздухе ожидаются заморозки от 0 до минус 3 градусов. Такой характер погоды соответствует красному уровню опасности.

Совместный проект Министерства по чрезвычайным ситуациям, Белорусского общества Красного Креста и БЕЛТА - интерактивная карта - предупредит жителей Беларуси об ожидаемых неблагоприятных или опасных погодных явлениях. Удобная навигация, разработанная специалистами БЕЛТА, позволяет выбрать свой регион проживания, увидеть информацию о прогнозе обстановки и сразу же получить рекомендации от спасателей: какие действия необходимо предпринять заранее, как себя вести во время стихийного бедствия.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4458 BYN 2.433 BYN 2.44 BYN
USD
2.1112 BYN 2.103 BYN 2.109 BYN
RUB
3.2211 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Повышение трудовых пенсий в Беларуси Повышение трудовых пенсий на 5,3% произойдет в Беларуси с 1 ноября. Такое поручение дал глава государства Александр Лукашенко.