Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Неуправляемого электричества больше нет!

Общество 13.10.2016 | 12:00

11 октября состоялась знаковая выставка-форум от компании Schneider Electric - событие, которое собирает сотни профессионалов энергетической отрасли. По качеству информации, прогнозов и тематик докладов форум не имеет равных.

Девять докладов от практиков отрасли: "Мировые тенденции в ЦОД-строении", "Новые продукты и решения от Schneider Electric для солнечной энергетики", "Диспетчеризация: простое решение для эффективной системы жизнеобеспечения зданий" и ряд других. 12 пленарных заседаний, несколько мастер-классов, постоянная выставка продукции партнеров, круглые столы по Data Center и Solar и такое необходимое профессиональное общение с коллегами.

"Schneider Electric - это глобальная компания с оборотом 26 млрд евро, в которой работают около 170 тыс. человек. Ежегодно примерно 5% этой суммы мы тратим на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы. Это обеспечивает наших партнеров и клиентов самыми передовыми технологиями в управлении энергии, помогает им быть более конкурентоспособными, - сказал в своем выступлении президент компании Schneider Electric в России и СНГ Йохан Вандерплаетсе. - В Беларуси огромный потенциал и возможности для повышения энергоэффективности предприятий. Еще одним вектором развития может быть повышение качества управления и сохранения энергии в городской среде. И мы готовы реализовать пилотный проект типа "Умный город" в одном из районов Минска, чтобы показать эффективность новейших технологий".

Участники выставки-форума могли убедиться, что Schneider Electric - не только производитель оборудования от домашней солнечной станции до решений для ТЭЦ и АЭС, но и поставщик программного обеспечения, технологических решений, инженерных систем. Так, специалисты с интересом обсуждали возможности обновленной системы "Умный щит", основанной на интеллектуальном распределении энергии внутри зданий. Немало откликов эксперты получили в ходе обсуждения мировых тенденций в ЦОД-строении.

В ходе мероприятия гости могли провести пассажирский тест-драйв автомобиля будущего Tesla X, который заряжался от интеллектуальной зарядной станции Schneider Electric EVink, выиграть ценные призы в викторине, сфотографироваться на память в HappyBox и опробовать все новинки выставки.


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.002 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.159 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.