Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Неуправляемого электричества больше нет!

Общество 13.10.2016 | 12:00

11 октября состоялась знаковая выставка-форум от компании Schneider Electric - событие, которое собирает сотни профессионалов энергетической отрасли. По качеству информации, прогнозов и тематик докладов форум не имеет равных.

Девять докладов от практиков отрасли: "Мировые тенденции в ЦОД-строении", "Новые продукты и решения от Schneider Electric для солнечной энергетики", "Диспетчеризация: простое решение для эффективной системы жизнеобеспечения зданий" и ряд других. 12 пленарных заседаний, несколько мастер-классов, постоянная выставка продукции партнеров, круглые столы по Data Center и Solar и такое необходимое профессиональное общение с коллегами.

"Schneider Electric - это глобальная компания с оборотом 26 млрд евро, в которой работают около 170 тыс. человек. Ежегодно примерно 5% этой суммы мы тратим на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы. Это обеспечивает наших партнеров и клиентов самыми передовыми технологиями в управлении энергии, помогает им быть более конкурентоспособными, - сказал в своем выступлении президент компании Schneider Electric в России и СНГ Йохан Вандерплаетсе. - В Беларуси огромный потенциал и возможности для повышения энергоэффективности предприятий. Еще одним вектором развития может быть повышение качества управления и сохранения энергии в городской среде. И мы готовы реализовать пилотный проект типа "Умный город" в одном из районов Минска, чтобы показать эффективность новейших технологий".

Участники выставки-форума могли убедиться, что Schneider Electric - не только производитель оборудования от домашней солнечной станции до решений для ТЭЦ и АЭС, но и поставщик программного обеспечения, технологических решений, инженерных систем. Так, специалисты с интересом обсуждали возможности обновленной системы "Умный щит", основанной на интеллектуальном распределении энергии внутри зданий. Немало откликов эксперты получили в ходе обсуждения мировых тенденций в ЦОД-строении.

В ходе мероприятия гости могли провести пассажирский тест-драйв автомобиля будущего Tesla X, который заряжался от интеллектуальной зарядной станции Schneider Electric EVink, выиграть ценные призы в викторине, сфотографироваться на память в HappyBox и опробовать все новинки выставки.

Новости рубрики Общество
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0868 BYN 2.078 BYN 2.087 BYN
USD
1.8598 BYN 1.857 BYN 1.861 BYN
RUB
3.2799 BYN 3.265 BYN 3.28 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

День рождения МТЗ: NaviBand, Алиса Вокс и лазерное шоу

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Медицинская справка о состоянии здоровья. Одежда и обувь: спортивный костюм и спортивная обувь, одежда для повседневной носки - 2 комплекта, солнцезащитный головной убор, нарядная одежда для вечеров отдыха и дискотек, 3-4 рубашки или футболки с длинными рукавами.
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси