Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Около 150 военнообязанных в Беларуси призваны из запаса на командно-штабное учение

Общество 11.06.2018 | 16:17
Фото из архива
Фото из архива

11 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Около 150 военнообязанных призваны из запаса для участия в командно-штабном учении с органами военного управления, воинскими частями и организациями технического обеспечения "Управление техническим обеспечением войск (сил) в оборонительной операции", сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства обороны.

Учение проходит 11-14 июня под руководством заместителя министра обороны по вооружению - начальника вооружения ВС Беларуси генерал-майора Сергея Симоненко на 230-м общевойсковом полигоне Обуз-Лесновский.

Основной целью мероприятия является обучение органов военного управления и воинских частей технического обеспечения управлению подчиненными силами и средствами при подготовке и в ходе оборонительной операции. Обучаемым предстоит в полевых условиях отработать организацию производственной деятельности по восстановлению вышедших из строя образцов вооружения, военной и специальной техники, по управлению силами и средствами техобеспечения при решении ими задач по обеспечению войск, ведущих боевые действия в тактической зоне обороны, а также по перемещению сил и средств технического обеспечения в запасные районы развертывания.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.325 BYN 2.33 BYN
USD
2.0076 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.