Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
В Минске горела маршрутка
20:28 Происшествия
Все новости

Около 150 военнообязанных в Беларуси призваны из запаса на командно-штабное учение

Общество 11.06.2018 | 16:17
Фото из архива
Фото из архива

11 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Около 150 военнообязанных призваны из запаса для участия в командно-штабном учении с органами военного управления, воинскими частями и организациями технического обеспечения "Управление техническим обеспечением войск (сил) в оборонительной операции", сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства обороны.

Учение проходит 11-14 июня под руководством заместителя министра обороны по вооружению - начальника вооружения ВС Беларуси генерал-майора Сергея Симоненко на 230-м общевойсковом полигоне Обуз-Лесновский.

Основной целью мероприятия является обучение органов военного управления и воинских частей технического обеспечения управлению подчиненными силами и средствами при подготовке и в ходе оборонительной операции. Обучаемым предстоит в полевых условиях отработать организацию производственной деятельности по восстановлению вышедших из строя образцов вооружения, военной и специальной техники, по управлению силами и средствами техобеспечения при решении ими задач по обеспечению войск, ведущих боевые действия в тактической зоне обороны, а также по перемещению сил и средств технического обеспечения в запасные районы развертывания.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: я категорически против слепого копирования чужих систем образования

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.