Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
В Минске горела маршрутка
20:28 Происшествия
Все новости

Около 20 инфоточек для туристов откроется в Минске к II Европейским играм

Общество 08.10.2018 | 10:03

8 октября, Минск /Надежда Матвеева - БЕЛТА/. Во время II Европейских игр в Минске будут работать около 20 инфоточек для туристов, сообщила сегодня на оперативном совещании в Мингорисполкоме директор Информационно-туристского центра "Минск" Елена Плис, передает корреспондент БЕЛТА.

Гости смогут узнать о достопримечательностях столицы возле спортивных объектов, мест проживания, в фанзонах, а также в стационарных павильонах по продаже сувениров в Верхнем городе, Троицком предместье, на железнодорожном вокзале, в Национальном аэропорту Минск.

Планируется создать специальный раздел для туристов в мобильном приложении, посвященном предстоящему спортивному событию. Здесь разместят всю необходимую информацию о соревнованиях, туристическом потенциале города, работе транспорта.

II Европейские игры пройдут в Минске с 21 по 30 июня 2019 года. Более 4 тыс. спортсменов разыграют 201 комплект медалей. Атлеты будут состязаться в 23 дисциплинах, представляющих 15 видов спорта. На мероприятии ожидается около 18 тыс. официальных участников, соревнования планируется транслировать на 160 стран.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: я категорически против слепого копирования чужих систем образования

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.