Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Около 3 тыс. активистов БРСМ по всей Беларуси вышли на помощь в уборке снега

Общество 15.01.2016 | 21:23

15 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Около 3 тыс. активистов БРСМ по всей Беларуси вышли на помощь в уборке снега. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил второй секретарь ЦК БРСМ Сергей Клишевич.

"В уборке от снега дворовых территорий, расчистке подъездов к социальным учреждениям с 13 января приняли участие около 3 тыс. наших активистов. В первую очередь были задействованы члены молодежных отрядов охраны правопорядка, студенческие отряды, волонтеры "Доброе сердце", - сказал Сергей Клишевич.

Сегодня при Центральном комитете БРСМ в формате видеоконференции прошло заседание республиканского штаба по оказанию помощи в ликвидации негативных последствий погодных явлений. Участники проанализировали работу по уборке снега, проделанную молодыми людьми в регионах, обсудили проблемные вопросы и предложения, а также наметили план действий на ближайшие дни. Активисты БРСМ и дальше планируют продолжать оказывать необходимую помощь в ликвидации последствий природной стихии, тем более что в Беларуси в ближайшие сутки ожидается ухудшение погодных условий из-за циклона "Эмма".

По словам Сергея Клишевича, в каждой области по линии БРСМ созданы штабы оперативного реагирования, чтобы грамотно сработать и помочь коммунальным службам и населению убрать снег. Открыты горячие линии, куда могут обратиться граждане за помощью в очистке своей дворовой территории. "Мы ждем звонков и готовы в случае необходимости помочь в решении этого вопроса", - сказал второй секретарь ЦК.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.32 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро.