Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Около 30 нарушителей правил поведения на ж/д путях выявлено во время акции "Стоп - неверный шаг"

Общество 30.05.2016 | 16:16

30 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Во время акции "Стоп - неверный шаг", которую провела Белорусская железная дорога совместно с отраслевым комитетом ОО "БРСМ" и отделами внутренних дел на транспорте Министерства внутренних дел, выявлено около 30 нарушителей правил поведения на железнодорожных путях, сообщили БЕЛТА в пресс-службе БЖД.

В ходе акции граждане были дополнительно проинформированы о правилах поведения при нахождении на объектах железнодорожного транспорта. Всего в мероприятии приняли участие более 500 молодых людей, работающих на Белорусской железной дороге (около 300 из них - члены ОО "БРСМ"). Выявлено около 30 нарушителей, с ними проведены разъяснительные беседы. Вручено более 8 тыс. памяток "Безопасность на железнодорожном транспорте".

Участники акции "Стоп - неверный шаг" обследовали все железнодорожные объекты и участки, на которых ранее было отмечено наибольшее количество нарушений при переходе путей и связанных с этим несчастных случаев.

С начала года на Белорусской железной дороге произошло на 17 случаев непроизводственного травматизма меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Число пострадавших граждан снизилось также на 17 человек, а погибших стало меньше на 9 человек.

Белорусская железная дорога призывает граждан быть внимательнее на объектах железнодорожного транспорта и напоминает об административной ответственности за нарушение правил перехода железнодорожных путей или нахождении на них в неположенном месте.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.32 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина проходит во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро.