Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Онлайн-конференция с председателем Центризбиркома Беларуси Лидией Ермошиной пройдет на сайте БЕЛТА 16 сентября

Общество 14.09.2015 | 10:14

14 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Онлайн-конференция на тему "О ходе президентской избирательной кампании в Беларуси" с председателем Центризбиркома Лидией Ермошиной пройдет на сайте БЕЛТА 16 сентября с 14.30 до 15.30.

11 сентября начался очередной этап избирательной кампании по выборам Президента Республики Беларусь - период предвыборной агитации и пропаганды. В борьбу за президентский пост вступили четыре кандидата - Сергей Гайдукевич, Татьяна Короткевич, Александр Лукашенко и Николай Улахович. В настоящее время за ходом избирательной кампании наблюдают долгосрочные миссии БДИПЧ ОБСЕ и СНГ. Ожидается, что к участию в мониторинге присоединятся представители других государств и ПАСЕ. А в день выборов, 11 октября, прибудут краткосрочные наблюдатели.

В чем особенность нынешней избирательной кампании? Как оценивают ее международные наблюдатели? Насколько активно включились кандидаты в предвыборную агитацию? На эти и другие вопросы избирателей ответит во время онлайн-конференции председатель ЦИК Лидия Ермошина.

Вопросы можно задавать заранее или непосредственно во время конференции на сайте БЕЛТА www.belta.by на странице данной онлайн-конференции в разделе "ПРЕСС-ЦЕНТР". Ответы будут публиковаться 16 сентября после 14.30 по мере готовности.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.323 BYN 2.332 BYN
USD
1.996 BYN 1.995 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Репетиция парада МЧС в Минске

Инфографика

Профилактика отравлений грибами В Беларуси с начала года зарегистрировано 18 случаев отравления грибами, при которых пострадали 20 человек.