Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Оптимизация госаппарата может предполагать исключение "передаточных звеньев" - депутат

Общество 27.04.2016 | 21:39

27 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Оптимизация госаппарата может предполагать исключение "передаточных звеньев". Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказал член Постоянной комиссии Палаты представителей по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и связи Национального собрания Сергей Дудкин, комментируя Послание Президента белорусскому народу и Национальному собранию.

По мнению депутата, оптимизация государственного аппарата в Беларуси может иметь место, однако к этому вопросу подходить огульно нельзя. "Нужно в каждой конкретной ситуации разбираться, какие функции выполняет человек на рабочем месте. Если он действительно нужен, тогда, конечно, сокращать его не стоит. Но на самом деле есть сотрудники, которые работают как передаточное звено - собирают одни данные и передают их другим людям наверх. В этом нет необходимости. Данные могут с таким же успехом идти наверх напрямую, без посредников и лишних инстанций", - считает Сергей Дудкин.

В целом он считает, что Послание является призывом к работе и проявлению инициативы во всех отраслях.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.