Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Организаторы "Мисс Беларусь-2018" готовят высококлассное европейское шоу

Общество 12.04.2018 | 17:09

12 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Организаторы конкурса красоты "Мисс Беларусь-2018" готовят высококлассное европейское шоу. Как рассказал сегодня журналистам директор дирекции специальных проектов телеканала ОНТ Иван Подрез, финальное шоу задумано с большим числом интересных технологических элементов и режиссерских ходов, передает корреспондент БЕЛТА.

Представляя 30 финалисток конкурса, которые собрались сегодня в Минске для подготовки к финалу, Иван Подрез рассказал об особенностях шоу 4 мая. По задумке, на сцене в течение двух часов зрители увидят представление, где фигурируют четыре стихии: вода, земля, огонь, воздух. Каждая из них будет отождествляться с определенными образами, которые покажут белорусскую красоту. В шоу обыгрывается тема малой родины, а также большой блок посвящен предстоящим II Европейским играм. По словам Ивана Подреза, будет очень красиво и эффектно за счет визуализации на сцене и режиссерских задумок. Режиссером шоу во Дворце спорта станет профессионал своего дела, за плечами которого, в частности, финал конкурса Miss Supranational-2013, проходивший в Минске, Илья Баранов. Запланировано несколько музыкальных номеров, приглашены зарубежные гости, в том числе в жюри. Имена ведущих шоу будут объявлены в ближайшее время. Как пообещал Иван Подрез, имена будут громкие.

Тренд современных международных конкурсов красоты - хореографическая направленность, и "Мисс Беларусь-2018" не отстает от этих веяний. Как заметил Иван Подрез, девушкам предстоит немало потрудиться в хореографическом классе, поскольку элементы танца будут присутствовать в дефиле.

Анастасия Пивоварук
Анастасия Пивоварук

Вообще участниц ждет очень интенсивная подготовка: ежедневные репетиции, фотосессии, мастер-классы, примерки, работа со стилистами, режиссерами постановщиками. "Полноценная жизнь звезд большого подиума", - подытожил представитель телеканала.

Иван Подрез
Иван Подрез

В числе критериев выбора главной красавицы Иван Подрез назвал знание истории, умение общаться на иностранных языках, формулировать мысли, умение подать себя. Девушка должна обладать совершенно особенной белорусской энергетикой.

Сами финалистки готовы к любым сложностям, потому что для большинства участие в конкурсе "Мисс Беларусь" было заветным желанием. Например, еще на этапе выхода в финал сделала выбор в пользу "Мисс Беларусь" Ксения Весельская из Могилевкой области, которая одновременно получила приглашение на участие в проекте по международному гуманитарному праву. А Юлия Кузьменко из Минска за неделю похудела на 4,5 кг, ежедневно занимаясь в тренажерном зале и соблюдая диету.

Ксения Весельская
Ксения Весельская

Юлия Кузьменко
Юлия Кузьменко

Всего более 700 красавиц участвовали в кастингах конкурса "Мисс Беларусь-2018", но только 30 девушек стали финалистками.

Все этапы подготовки шоу зрители смогут увидеть в дневниках в эфире ОНТ, будут обновляться страницы проекта "Мисс Беларусь-2018" в социальных сетях и на сайте телеканала.

Звание первой красавицы страны - это не просто титул, который присваивается на два года. Традиционно "Мисс Беларусь" становится девушка, которая представляет лицо нации, и мнение о стране на международной арене складывается в том числе и по ней. Поэтому главная красавица Беларуси должна соединять в себе духовность, интеллект, креативность и доброту, отмечают организаторы.

Победительница, помимо короны и права представлять Беларусь на международных конкурсах красоты, получит денежный приз в размере 500 базовых величин и внедорожник Geely Atlas. Крупные денежные призы получат и обладательницы титулов "Первая вице-мисс" и "Вторая вице-мисс". Подарки от партнеров и спонсоров предусмотрены для обладательниц других номинаций.

Организаторами национального конкурса красоты выступают телеканал ОНТ, Национальная школа красоты и Министерство культуры. В этом году выбирать самую красивую девушку Беларуси будут в 11-й раз. Генеральный партнер проекта "Мисс Беларусь-2018" - ЗАО "БЕЛДЖИ". Бьюти-партнер - компания "Орифлэйм". Официальные партнеры - Conte, ЗАО "Милавица", гомельское ПО "Кристалл".-0-

Фото Геннадия Жинкова


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.