Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пакистанский информационно-культурный центр планируется открыть в Минске

Общество 11.11.2015 | 18:02

11 ноября, Исламабад /Юлия Дыленок - БЕЛТА/. Пакистанский информационно-культурный центр планируется открыть в Минске. Об этом заявил сегодня премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков во время торжественной церемонии открытия Белорусского информационно-культурного центра в Национальной библиотеке Пакистана, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы с премьер-министром Пакистана Навазом Шарифом договорились, что аналогичный пакистанский центр в Национальной библиотеке Беларуси будет открыт в ближайшее время", - сказал Андрей Кобяков.

Он заверил, что руководство Беларуси сделает все необходимое, чтобы центр был открыт сразу же, как только к этому будут готовы пакистанские партнеры.

Белорусский информационно-культурный центр открылся сегодня в Исламабаде. Это один из первых белорусско-пакистанских проектов, воплощенный благодаря достигнутым договоренностям между двумя странами. Центр создан с целью развития взаимовыгодного сотрудничества в культурной, гуманитарной, экономической, научно-технической, образовательной, туристической и информационной сферах.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.