Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Палата представителей приняла поправки в закон о молодежной политике

Общество 30.06.2016 | 13:30

30 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Палата представителей Национального собрания Беларуси приняла сегодня в первом чтении поправки в закон "Об основах государственной молодежной политики", передает корреспондент БЕЛТА.

"Появилась новая статья, которая касается молодежной кадровой политики. Мы считаем, что это на сегодняшний день очень важный и актуальный вопрос, которым нужно заниматься на уровне государства, - пояснил журналистам министр образования Михаил Журавков после своего доклада по поводу этого документа. - Это целый комплекс мероприятий, связанных с продвижением и обучением молодежи".

Глава ведомства сделал акцент на том, что это делается для привлечения в топ-менеджмент грамотных, инициативных и подготовленных молодых людей.

Также поправки расширяют функции Минобразования. "Уже четко определено, что главным госорганом, который занимается молодежной политикой, у нас является Министерство образования, которое естественно должно работать в тесном взаимодействии с другими госорганами", - добавил министр.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.323 BYN 2.326 BYN
USD
2.0076 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.135 BYN 3.155 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.