Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Picodi меняет представление о скидках

Общество 23.09.2016 | 09:00

Международная платформа смарт-шопинга Picodi.com предлагает белорусам действенный способ совершать покупки по более выгодным ценам целый год, не дожидаясь распродаж.

Времена, когда покупки приходилось откладывать в ожидании сезона распродаж, уходят в прошлое. Теперь с помощью промокодов и скидочных купонов, которые раздает бесплатный сайт Picodi.com, можно покупать в интернете со скидками круглый год.

Смарт-шопинг - это новая мода среди интернет-пользователей. Многие покупатели имели возможность самостоятельно убедиться, что покупки через интернет обходятся дешевле, чем покупки в традиционных торговых центрах и магазинах, ведь в торговых центрах в цене товаров заложена аренда торговых залов и другие побочные затраты.

Идея смарт-шопинга заключается в том, что покупатель не совершает покупки импульсивно, а тщательно проверяет отзывы, долго выбирает магазин и изучает все возможности сделать покупку по более выгодной цене. Этой идеи придерживается платформа Picodi, которая собирает на своем сайте все возможности сэкономить на покупках.

Как работает Picodi?

Picodi (читается Пикоди с ударением на о) представляет собой огромный каталог интернет-магазинов и скидочных предложений. Пользователь может воспользоваться поиском или посмотреть подборку лучших акций на данный момент, которую приготовила редакция портала.

На персональной страничке интернет-магазина пользователь найдет все актуальные способы сэкономить на покупке в этом магазине: скидочные промокоды, акции и бесплатную доставку.

Промокод - это условное название скидочного кода, кодового слова или бонусного кода, то есть комбинации букв и/или цифр.

Этот код нужно скопировать в специальное поле на странице корзины данного интернет-магазина, и тогда пользователь получает заветную скидку.

Где действуют промокоды?

Промокоды с сайта Picodi действуют во многих известных и заслуживающих доверия интернет-магазинах Беларуси и мира. Скидки можно получать в 21vek.by и "5 элементе", в "Связном" и "Элмаркете", в Lamoda и Wildberries. Также представленные на сайте купоны действуют в таких известных международных магазинах как Asos, "Алиэкспресс", DX.com, JD и многих других.

Немаловажно, что редакция снабжает каждый промокод подробными условиями, следуя которым покупатель может получить скидку.

(Сейчас, например, у Picodi есть эксклюзивный промокод для Lamoda.by на Br15.)

Сколько стоит пользование Picodi?

Сайт Picodi полностью бесплатный и за доступ к скидкам не требует ни копейки. Все скидки доступны без регистрации. Но стоит упомянуть, что зарегистрированные пользователи (регистрация бесплатна) имеют ряд преимуществ: возможность откладывать купоны "на потом" и следить за скидками в конкретных магазинах, получая свежие купоны прямо на почту.

Перейти на Picodi Беларусь

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0778 BYN 2.071 BYN 2.074 BYN
USD
1.9439 BYN 1.945 BYN 1.949 BYN
RUB
3.2866 BYN 3.265 BYN 3.275 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Крещенское купание на Цнянском водохранилище

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в 2016 году 2016 год к 2015 году: ВВП - 97,4%,выпуск продукции промышленности* - 99,6%,
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?