Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Почти Br35 млн выделят в 2017 году из централизованного инновационного фонда на создание новой продукции и технологий

Общество 28.03.2017 | 09:57

28 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Почти Br35 млн выделят в 2017 году из республиканского централизованного инновационного фонда на создание новой продукции и технологий. Это предусмотрено постановлением Совета Министров от 23 марта 2017 года №216, которое сегодня официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

Документом установлены объемы средств республиканского централизованного инновационного фонда, направляемых на финансирование научно-исследовательских, опытно-конструкторских и опытно-технологических работ, обеспечивающих создание новой продукции, новых (усовершенствованных) технологий, новых услуг для Беларуси, по распорядителям этих средств на 2017 год.

В частности, предусмотрено, что распорядителем наибольшего объема средств из общей суммы является Национальная академия наук (почти Br18,9 млн). Также в числе распорядителей средств, направляемых на создание новой продукции и технологий, - министерства здравоохранения, архитектуры и строительства, лесного хозяйства, образования, промышленности, энергетики, Госстандарт, концерны "Белгоспищепром", "Белнефтехим", "Беллегпром".-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.