Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Подготовку ЖКХ к осенне-зимнему сезону обсудили в правительстве

Общество 14.09.2017 | 17:12
Фото из архива
Фото из архива

14 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Подготовку жилищно-коммунального хозяйства к осенне-зимнему сезону обсудили в правительстве в формате видеоконференции, сообщили БЕЛТА в пресс-службе правительства.

Во время видеоконференции с участием заместителя премьер-министра Анатолия Калинина, заместителей председателей облисполкомов и Минского горисполкома рассмотрены вопросы подготовки ЖКХ к работе в осенне-зимний период 2017/2018 года, привлечения субъектов хозяйствования к содержанию и благоустройству территорий населенных пунктов, а также ход выполнения установленных заданий по сбору вторсырья и поставке его на переработку.

Анатолий Калинин поручил министру жилищно-коммунального хозяйства Александру Терехову направить информацию о выявленных недостатках по подготовке к осенне-зимнему периоду и невыполнении установленных заданий по сбору вторичного сырья председателям облисполкомов и Мингорисполкома для принятия оперативных мер реагирования. Вице-премьер также поручил рассмотреть данные вопросы в министерстве с участием широкого круга руководящих работников госорганов и компетентных специалистов во время тематических секций по проблемным вопросам в сфере ЖКХ 14-15 сентября.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.