Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Подразделения ВВС и ПВО во время комплексной проверки заступили на боевое дежурство на новых позициях

Общество 21.03.2018 | 14:34
Фото из архива
Фото из архива

21 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Подразделения ВВС и войск ПВО совершили марши и приступили к несению боевого дежурства в новых позиционных районах. Об этом БЕЛТА сообщили в Министерстве обороны Беларуси.

В Вооруженных Силах продолжается комплексная проверка, которая проводится по поручению Президента Беларуси. "В рамках проверки подразделения ВВС и войск ПВО совершили марши в назначенные районы и в установленные сроки заступили на боевое дежурство. Радиолокационное поле наращено действиями подвижных маловысотных радиолокационных групп радиотехнических войск. Авиации предстоит выполнить задачи по рассредоточению части сил и средств", - проинформировали в Минобороны.

Военными комиссариатами продолжается поставка мобилизационных ресурсов, которая ведется в плановом порядке и в установленные сроки. "Особенностью нынешней проверки является то, что на сборы призываются в том числе военнообязанные женщины, имеющие соответствующие военно-учетные специальности. Всего их будет призвано около 50 человек - это главным образом специалисты в области медицины", - отметили в Минобороны.

С призванным из запаса личным составом проводятся занятия по предметам боевой подготовки, осуществляется комплекс мероприятий по подготовке мест проведения боевого слаживания и учебно-материальной базы к занятиям.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.311 BYN 2.32 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.981 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).