Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Подразделения ВВС и войск ПВО ВС Беларуси приступили к боевому дежурству в новых позиционных районах

Общество 21.01.2016 | 14:43

21 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Вооруженных Силах Беларуси продолжается комплексная проверка, сообщили БЕЛТА в Министерстве обороны.

"Ряд подразделений ВВС и войск ПВО совершили марши в назначенные районы и в установленные сроки заступили на боевое дежурство. Авиация выполнила задачи по рассредоточению, на боевое дежурство заступили экипажи на самолетах МиГ-29, Су-25 и вертолетах Ми-8, Ми-24. Радиолокационное поле наращено действиями подвижных маловысотных радиолокационных групп радиотехнических соединений", - проинформировали в Минобороны.

Воинские части и подразделения 6-й, 11-й и 120-й отдельных механизированных бригад на полигонах проводят тактические учения с боевой стрельбой.

Подразделения 19-й отдельной механизированной и 103-й гвардейской отдельной мобильной бригад совершают марши комбинированным способом. Прибыв в указанные районы, личный состав выполнит комплекс мероприятий по инженерному оборудованию, маскировке позиций, развертыванию полевого лагеря.

В настоящее время для доукомплектования воинских частей и подразделений призвано около 1 тыс. военнообязанных.

На арсеналах, базах вооружения и боеприпасов усилена охрана и оборона объектов, приняты необходимые меры по обеспечению сохранности оружия, боеприпасов и другого военного имущества.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.