Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Поможем детям вместе. Благотворительная акция бренда Grundig

Общество 07.12.2011 | 07:02

Поможем детям вместе.
Благотворительная акция бренда Grundig
Канун Нового года и Рождества – это пора чудес и добрых дел. В это время все мы ненадолго возвращаемся в детство и с нетерпением ждём подарков от своих близких. И одновременно сами становимся сказочными Дедами Морозами для своих любимых. Но близкие люди, способные окружить семейным уютом, есть далеко не у всех. В Осиповичской школе-интернате для детей с нарушением функций опорно-двигательного аппарата проживает и обучается семьдесят пять детей из которых 27 – сироты, а 22 ребенка передвигаются с помощью колясок. В этом Новом году их ждёт хороший подарок от легендарного бренда Grundig и одного из крупнейших поставщиков бытовой техники на территории Беларуси, ООО "Третий полюс".

С любого проданного компанией «Третий полюс» в период с 12 декабря по 12 января телевизора Grundig 50 000 белорусских рублей будет перечислено Международному благотворительному общественному объединению «Здоровье в XXI век», для закупки лекарств и предметов первой необходимости, в которых нуждаются воспитанники Осиповичской школы-интерната. Эксклюзивный дилер торговой марки Grundig в Беларуси, ООО "Третий полюс", помогает совершить два хороших поступка сразу: поддержать воспитанников школы-интерната и порадовать своих близких людей качественным современным телевизором от легендарного бренда Grundig.

Бренд Grundig возник в 1945 году и уже в 1952 году выпустил первый в Германии телевизор. Продукция компании быстро стала популярной далеко за пределами ФРГ, особенно в СССР, ведь приёмники Grundig отлично «ловили» запрещённые западные радиостанции. Многие помнят огромные очереди за ними в валютные «Берёзки». Качественная и высокотехнологичная продукция Grundig и сегодня отвечает требованиям самого взыскательного потребителя. Телевизоры этой марки регулярно занимают первые места в различных тестах и конкурсах и не только благодаря техническим характеристикам и удобству в использовании, но и благодаря дизайну. В Беларуси представлен широкий выбор LCD и LED-телевизоров Grundig, в частности, новейшие разработки компании, телевизоры серии Fine Arts LED, с изображением высокой чёткости и оснащённые не только акустической, но и визуальной системой 3D.

«Мы уверены в успехе инновационной и качественной продукции Grundig в Беларуси.  Но и понятие «социальная ответственность бизнеса» для нас не пустые слова. Эта благотворительная акция первая, связанная с Grundig, но далеко не последняя», — утверждает Юрий Мисюров, директор ООО "Третий полюс".

УНП 190669856

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.1544 BYN 2.152 BYN 2.16 BYN
USD
1.9284 BYN 1.926 BYN 1.932 BYN
RUB
3.2309 BYN 3.225 BYN 3.24 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Боевая техника на улицах Минска

Инфографика

Минск входит в топ-3 городов СНГ для путешествий Аналитическое агентство "ТурСтат" составило рейтинг самых популярных городов СНГ для российских туристов летом 2017 года.
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития