Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Посольство Беларуси в Индонезии выясняет наличие иностранных граждан в пропавшем в провинции Папуа самолете

Общество 16.08.2015 | 16:07

16 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Посольство Беларуси в Джакарте (Индонезия) выясняет, были ли на самолете, пропавшем в индонезийской провинции Папуа, иностранные граждане, сообщает МИД Беларуси. Об этом сообщает МИД Беларуси в своем твиттер-аккаунте, передает БЕЛТА.

По предварительным данным, наземные службы потеряли связь с авиалайнером около трех часов дня по местному времени. Самолет принадлежит компании Trigana Air Service, он следовал из аэропорта Сентани города Джаяпура в Оксибил. Судно не прибыло в пункт назначения по расписанию, а с экипажем не удается установить связь.

На борту пропавшего с экранов радаров авиалайнера находились 49 пассажиров, в том числе дети, а также пять членов экипажа.

Позже в одной из авиакомпаний провинции заявили, что самолет разбился при столкновении с горой, все находившиеся на борту погибли. Однако никаких официальных сообщений о судьбе самолета пока не поступало.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.