Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Правительство передаст Президенту до 1 июня предложения по улучшению работы госаппарата

Общество 27.05.2016 | 10:37

27 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Правительство передаст Президенту Беларуси до 1 июня предложения по улучшению работы госаппарата, сообщил сегодня первый заместитель премьер-министра Василий Матюшевский на совместном заседании двух палат белорусского парламента, передает корреспондент БЕЛТА.

"В настоящий момент готовятся комплексные предложения. По поручению главы государства до 1 июня они будут ему внесены. Думаю, во время Всебелорусского народного собрания глава государства ознакомит общество с подходами, связанными с глубокой модернизацией функций правительства, с повышением его эффективности, с повышением качества оказываемых госуслуг", - сказал Василий Матюшевский.

Отвечая на вопрос депутата Валентины Леоненко, первый вице-премьер пояснил: "Не секрет, что идет достаточно серьезная дискуссия об эффективности деятельности правительства". Василий Матюшевский добавил, что имеется в виду правительство в широком смысле: в том числе и местные органы.

Первый вице-премьер считает, что должны меняться функционал и структура правительства.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.333 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Путин прибыл в Минск для участия в заседании ВГС Союзного государства

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.