Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Правительство России внесло в Госдуму законопроект об упрощении миграционных отношений с Беларусью

Общество 09.12.2017 | 16:17

9 декабря, Москва /БЕЛТА - ТАСС/. Правительство России внесло в Госдуму законопроект о ратификации протокола о внесении изменений в соглашение между правительствами России и Беларуси об использовании миграционной карты, подразумевающий в том числе освобождение от получения миграционной карты иностранцев, временно или постоянно проживающих на территориях двух государств.

Соответствующий документ размещен в электронной базе данных Госдумы. "Вносятся изменения в соглашение между правительством РФ и правительством Республики Беларусь об использовании миграционной карты единого образца, направленные на освобождение от получения миграционной карты иностранных граждан, временно или постоянно проживающих на территориях государств сторон, а также членов экипажей морских и речных судов, заходящих в морские и речные порты государств сторон", - говорится в пояснительной записке к документу.

Кроме того, по инициативе белорусской стороны освобождаются от получения миграционных карт иностранные граждане, пересекающие государственную границу Беларуси для временного пребывания на ее территории.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4458 BYN 2.441 BYN 2.449 BYN
USD
2.1112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2211 BYN 3.215 BYN 3.228 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Повышение трудовых пенсий в Беларуси Повышение трудовых пенсий на 5,3% произойдет в Беларуси с 1 ноября. Такое поручение дал глава государства Александр Лукашенко.