Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Проект белорусской антинаркотической резолюции начали рассматривать в ООН

Общество 26.02.2016 | 13:03

26 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В ООН уже начали рассматривать проект белорусской антинаркотической резолюции. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции начальник главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД Беларуси Василий Лосич, передает корреспондент БЕЛТА.

"Беларусь внесла в комиссию по борьбе с наркотиками ООН проект резолюции. Он уже рассматривается", - сказал Василий Лосич.

Соавторами резолюции выступили Россия и Таджикистан. "Имея уникальный опыт в борьбе с психоактивными веществами, Беларусь обобщила его и выступила с предложениями, чтобы все мировое сообщество выстроило единый алгоритм действий в борьбе с наркотиками", - отметил начальник главного управления.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.333 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Путин прибыл в Минск для участия в заседании ВГС Союзного государства

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.