Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Прогноз погоды на 31 августа: до 27 градусов тепла

Общество 30.08.2015 | 12:50

30 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси 31 августа ожидается переменная облачность. Об этом сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Местами пройдут кратковременные дожди с грозами. Ветер прогнозируется слабый с усилением до умеренного. Он будет переменного направления.

Температура воздуха ночью составит 11-16 градусов тепла, в некоторых районах республики будет холоднее - плюс 8-10 градусов. Днем будет 20-27 градусов выше нуля, на юго-западе - до 28-34 градусов.

В воскресенье и понедельник, 30-31 августа, во многих районах Брестской и Гродненской областей, а на остальной территории страны местами сохранится чрезвычайная пожарная опасность (5 класс горимости). В Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды отметили, что следует учитывать ситуацию, сложившуюся в республике в связи с продолжительной сухой погодой и не забывать об осторожном обращении с огнем.

В предстоящие сутки, 31 августа, в Беларуси объявлено штормовое предупреждение об опасном метеорологическом явлении (красный уровень опасности).-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.02 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.185 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.