Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пропавшие в Карелии белорусские байдарочники нашлись и возвращаются на родину

Общество 10.08.2018 | 13:35

10 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пропавшие в Карелии белорусские байдарочники нашлись. Эту информацию корреспонденту БЕЛТА подтвердили в пресс-службе посольства Беларуси в России.

По информации СМИ, трое белорусов в конце июля уехали на машине в Карелию, где планировали сплавляться на байдарках по реке Шуя. Последний раз они выходили на связь 25 июля. Вернуться домой туристы планировали 4 августа, однако до недавнего времени связаться с ними не удавалось. В связи с пропажей граждан в районе реки Шуя велись разыскные мероприятия.

Посольство Беларуси в России подключилось к поиску пропавших в Карелии белорусских байдарочниковПосольство Беларуси в России подключилось к поиску пропавших в Карелии белорусских байдарочников
"По информации МВД по Республике Карелия, в связи с пропажей трех граждан Беларуси в районе реки Шуя ведутся разыскные мероприятия", - отметили в дипмиссии.

Днем 10 августа дочь одного из пропавших мужчин сообщила в своем твиттер-аккаунте, что история закончилась благополучно. "Пропавшие нашлись! Все в порядке! Всем большое спасибо!" - написала девушка.

"Пока известно только, что они заблудились и из-за дождей не могли уехать. Но сейчас едут в Беларусь, должны скоро быть дома!" - позже добавила она.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.