Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Распространение телепрограмм English Club HD, "Первый Метео" и ТСК "Телеклуб" в Беларуси прекращено

Общество 20.06.2018 | 08:23

20 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Распространение телепрограмм English Club HD, "Первый Метео" и ТСК "Телеклуб" прекращено. Такое сообщение размещено на сайте Министерства информации, передает БЕЛТА.

В публикации говорится, что оператор электросвязи не позднее, чем за 15 рабочих дней до истечения срока действия разрешения на распространение продукции иностранного средства массовой информации, обязан обратиться в ведомство с заявлением о выдаче разрешения на распространение этого иностранного СМИ. Это предусмотрено постановлением Совета Министров от 2 декабря 2008 года №1849 "Об утверждении положения о порядке выдачи разрешения на распространение продукции иностранного средства массовой информации" (абзац 4 пункт 41).

"В связи с тем, что по состоянию на 18 июня 2018 года ни один оператор электросвязи не обратился в Министерство информации за продлением разрешений на распространение телепрограмм English Club HD, "Первый Метео" и ТСК "Телеклуб", данные телепрограммы исключаются из списка иностранных средств массовой информации, получивших разрешение. Распространение указанных телепрограмм на территории Беларуси является недопустимым, в соответствии с законом "О средствах массовой информации", - говорится в сообщении.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4279 BYN 2.425 BYN 2.433 BYN
USD
2.1098 BYN 2.108 BYN 2.112 BYN
RUB
3.2157 BYN 3.211 BYN 3.22 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Справедливость, идеология, дисциплина и кадры - Лукашенко актуализировал задачи Администрации Президента

Инфографика

Стратегия развития предпринимательства до 2030 года Совет Министров утвердил Стратегию развития малого и среднего предпринимательства (МСП) "Беларусь - страна успешного предпринимательства" на период до 2030 года.