Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Равков: никто не мешает солдатам пользоваться обычными телефонами

Общество 04.04.2016 | 10:00

4 апреля, Минск /Василий Малашенков - БЕЛТА/. Никто не мешает военнослужащим срочной службы пользоваться обычными мобильными телефонами, а не смартфонами, заявил сегодня журналистам министр обороны Андрей Равков, комментируя запрет на использование смартфонов в белорусской армии, передает корреспондент БЕЛТА.

"Никто не мешает солдату иметь с собой маленький простой телефон, который предназначен для разговоров с родителями, девушкой. Все остальные гаджеты имеют способность передавать информацию не туда, куда надо", - сказал министр.

Отвечая на вопрос о том, не связан ли запрет на использование в армии смартфонов с тем, что на них можно снимать факты неуставных отношений, Андрей Равков сказал, что в обычных мобильных телефонах, которыми разрешено пользоваться, тоже есть камеры. При этом министр подчеркнул, что ведется борьба с неуставными отношениями.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.