Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Решение о переносе рабочего дня 2 января следует принимать в пределах установленной годовой расчетной нормы рабочего времени на 2012 год - Совмин

Общество 30.12.2011 | 17:45
30 декабря, Минск /Елена Прус - БЕЛТА/. Руководителям госорганов и бюджетных организаций решение о переносе рабочего дня 2 января следует принимать в пределах установленной годовой расчетной нормы рабочего времени на 2012 год, обеспечив выполнение возложенных функций своевременно и в полном объеме. Об этом говорится в правительственной телеграмме за подписью премьер-министра Михаила Мясниковича, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Совета Министров. "В связи с рекомендацией главы государства руководителям трудовых коллективов об объявлении по их усмотрению 2 января 2012 года выходным днем республиканские органы государственного управления и иные государственные организации, подчиненные правительству, облисполкомы и Мингорисполком, бюджетные организации и иные организации, получающие субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций, имеют право принимать решение о переносе рабочего дня 2 января 2012 года в пределах установленной годовой расчетной нормы рабочего времени на 2012 год, обеспечив выполнение возложенных функций на указанные органы и организации своевременно и в полном объеме", - отмечается в телеграмме.
Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Стартовал молодежный марафон "Комсомолу - 100: эстафета поколений"

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.