Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Решение о переносе рабочего дня 2 января следует принимать в пределах установленной годовой расчетной нормы рабочего времени на 2012 год - Совмин

Общество 30.12.2011 | 17:45
30 декабря, Минск /Елена Прус - БЕЛТА/. Руководителям госорганов и бюджетных организаций решение о переносе рабочего дня 2 января следует принимать в пределах установленной годовой расчетной нормы рабочего времени на 2012 год, обеспечив выполнение возложенных функций своевременно и в полном объеме. Об этом говорится в правительственной телеграмме за подписью премьер-министра Михаила Мясниковича, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Совета Министров. "В связи с рекомендацией главы государства руководителям трудовых коллективов об объявлении по их усмотрению 2 января 2012 года выходным днем республиканские органы государственного управления и иные государственные организации, подчиненные правительству, облисполкомы и Мингорисполком, бюджетные организации и иные организации, получающие субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций, имеют право принимать решение о переносе рабочего дня 2 января 2012 года в пределах установленной годовой расчетной нормы рабочего времени на 2012 год, обеспечив выполнение возложенных функций на указанные органы и организации своевременно и в полном объеме", - отмечается в телеграмме.

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.312 BYN 2.319 BYN
USD
2.0076 BYN 2.003 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.136 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.