Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сборная МВД Беларуси по мини-футболу победила на турнире среди полицейских в Нидерландах

Общество 16.10.2015 | 13:14

16 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сборная МВД Беларуси по мини-футболу победила на 33-м международном турнире среди полицейских, который завершился в Нидерландах. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе правоохранительного ведомства.

За весь турнир команда МВД Беларуси не проиграла ни одной из 12 встреч. В финальном матче сотрудники белорусской милиции одолели соперников из команды Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков (ФКСН) со счетом 2:1.

В спортивном форуме приняла участие 201 команда из 41 страны. Второе место досталось сборной ФКСН России, бронзу завоевала дружина МЧС из Санкт-Петербурга.

На аналогичных соревнованиях в прошлом году белорусская милиция также одержала победу. Тогда финальный матч с командой из Хорватии завершился со счетом 1:0.

В МВД отметили, что результативное и яркое выступление белорусских правоохранителей свидетельствует о высоком профессионализме тренерского состава, упорстве и воле спортсменов, поддержке руководства ведомства.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.