Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сделано в Беларуси: рюкзаки от "Студии 58"

Общество 13.11.2017 | 09:00

Развитие частных бизнес-инициатив положительно сказывается на статусе белорусской модной индустрии: чем больше привлекательных и добротных отечественных брендов, тем выше интерес покупателей к продукции белорусских предпринимателей.

Еще в начале нулевых было непросто найти современный городской рюкзак отечественной марки. Сегодня широкий модельный ряд рюкзаков белорусского производства представлен в интернет-магазине компании "Студия 58". Десять лет назад, только открыв собственное производство, компания ориентировалась в основном на оптовую торговлю, однако сейчас актуальным направлением стали розничные интернет-продажи.

Белорусскому производителю рюкзаков приходится конкурировать на отечественном рынке как с азиатским масс-маркетом, так и с популярными европейскими брендами. В первом случае очков белорусским рюкзакам добавляет высокое качество пошива, во втором - привлекательная цена. Однако "Студия 58" предлагает своим покупателям и ряд других преимуществ.

Так, компания дает на свою продукцию уникальную для белорусского рынка гарантию - 365 дней. Честная годовая гарантия на сумки и рюкзаки - это довольно серьезное заявление о качестве используемых материалов и конечного продукта.

В каталоге "Студии 58" можно найти поясные и спортивные сумки, а также небольшие сумки через плечо. Но самым главным и популярным продуктом компании остается рюкзак - универсальный и современный аксессуар, необходимый для учебы, работы, занятий спортом, путешествий, прогулок с малышом или питомцем.

Какие же рюкзаки предпочитают белорусы? В последние годы популярным аксессуаром для динамичной городской жизни стал рюкзак для ноутбука. Один из самых продаваемых в этом сегменте - классический черный рюкзак модели 9007, выполненный из высокопрочной ткани, с удобными отделениями, усиленными шлейками и эргономичной уплотненной спинкой.

Вообще, эргономичность - одна из характерных черт рюкзаков "Студии 58": ручки укреплены вставками из натуральной кожи, шлейки усилены ремнем для снижения нагрузки на плечи, а спинка уплотнена для равномерного распределения нагрузки на спину и предотвращения дискомфорта при ходьбе.

Городской рюкзак может и должен быть не только удобным, но и стильным. Например, унисекс-модель 9012 в синем цвете с оригинальным принтом, с высокой носкостью и эргономичностью, с отделениями для планшета и других гаджетов. "Студия 58" предлагает молодежные рюкзаки и школьные ранцы в разнообразных модельных и цветовых решениях - здесь белорусские дизайнеры стараются не отставать от европейских трендов.

Модникам должен понравиться симпатичный трехцветный рюкзак 3106, который благодаря высокопрочным материалам долго не потеряет вида при ежедневной носке.

Для любителей активного отдыха есть и более вместительные модели. Например, 9018 - универсальный рюкзак объемом 25 л, который подойдет как для городской жизни, так и для путешествий. Главное его преимущество - удобство. Передние ремни позволяют менять и фиксировать размеры рюкзака, а потайная боковая молния обеспечивает быстрый доступ к основному отделению, минуя ремни и утягивающий шнур.

Большой вместительностью отличается и новинка "Студии 58" - рюкзак для ноутбука модели 9020 с дном из прочного кожзама и спинкой, уплотненной пластиком и пеной. Такая вещь прослужит долго и при необходимости выдержит массу "полевых" испытаний.

Создать яркий и стильный образ поможет еще одна новая модель - износоустойчивый рюкзак с цветочным мотивом (3105).

Заслуживает внимания гибкая программа лояльности и система скидок. Так, до 17 ноября действует акция: скидка 10% на все товары интернет-магазина "Студии 58", а для участников группы "Вконтакте" - 20%. Участие в группе позволит не только купить рюкзак со скидкой, но и следить за акциями и новинками компании, знакомиться с обзорами предлагаемых моделей, задавать вопросы.

Наконец, дополнительным приятным бонусом при покупке рюкзака "Студии 58" станет полностью бесплатная доставка - как курьером по Минску, так и почтой в любую точку страны. Так что белорусские рюкзаки - это модно, выгодно и удобно!

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3513 BYN 2.351 BYN 2.355 BYN
USD
2.0417 BYN 2.042 BYN 2.047 BYN
RUB
3.038 BYN 3.025 BYN 3.038 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Благотворительная акция БРСМ "В школу с добрым сердцем"

Инфографика

Сев озимых зерновых-2018 В сентябре в хозяйствах республики начинается сев озимых культур. Всего под засев озимыми зерновыми отведено 1 309,3 тыс. га.
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Что и почему нужно менять в законодательстве о туризме
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа "История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси"
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?
Круглый стол Александр Занимон,
Андрей Рыбак,
Денис Капский,
Юрий Важник
18 мая Как повысить безопасность на дорогах? Обсуждаем изменения в Закон о дорожном движении
Круглый стол Андрей Ромашко,
Инесса Лемак,
Сергей Красуцкий,
Дмитрий Улога,
Марина Попова
13 марта Культура общежития. Как бороться с соседями-дебоширами?