Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Шутки про Роналду на 75 децибел, про белорусскую сборную на 80 - "Аливария" провела первый футбольный стендап в Минске

Общество 29.06.2018 | 10:50

28 июня в фан-баре в парке Победы "Аливария" составила хит-парад злободневных шуток про футбол. Шумомер, установленный на стендап-вечеринке, показал, что больше всего минских болельщиков рассмешили недавние приключения немцев в России и белорусская прописка Марадоны.

На вечеринке "Аливарии" не было заранее подготовленных спичей: комики работали с живыми эмоциями болельщиков, которым, как оказалось, и самим есть что сказать о происходящем в мире футбола. За вечер прозвучало около 20 вопросов о футболе - интересных, нестандартных, а порой и нелогичных. Правильные ответы звучали нечасто, а вот на смешные болельщики не скупились. Оценить качество юмора решили не интуитивно, а в количественном выражении: по децибелам шума, который вызывали шутки у болельщиков. Максимальный результат оказался на отметке 98, что можно приравнять, например, к звучанию оркестра. До самых громких стадионов фан-бару, конечно, еще далеко, но и такой результат для 300 болельщиков в одном месте очень неплох.

Для регулировки уровня громкости фанатов на вечеринке "Аливария" пригласила настоящих профи белорусского стендапа, участников "Comedy баттла" и "Открытого микрофона" на ТНТ - Рому Сидорчика, Сергея Гороха и Диму Нарышкина. Андрей Бонд на правах ведущего фиксировал результаты и составил топ-10 самых громких шуток вечера.

- В фан-баре каждый день разыгрываются нешуточные страсти, болельщики приходят сюда, чтобы разделить золотые моменты футбольного лета с парой сотней единомышленников. Мы решили взять небольшой тайм-аут, чтобы сбросить напряжение и просто посмеяться над тем, что так сильно увлекло нас на целый месяц. Ведь ничто так не объединяет людей, как смех над одними и теми же шутками, - рассказывает менеджер по корпоративным коммуникациям пивоваренной компании "Аливария" Ольга Ковригина.

Впереди еще две недели футбольных вечеринок от "Аливарии", где болельщиков ждут ежедневно, без перерывов на праздники и выходные. В главном фан-баре, который находится в парке Победы, есть все необходимое для идеального вечера настоящего фаната: большие экраны для просмотра золотых матчей, 13 сортов "Аливарии" и атмосфера футбольного праздника.

На этой и следующей неделе футбол-пати пройдут еще в трех белорусских городах: Витебске, Гомеле и Молодечно. В местных фан-барах "Аливария" выберет самых ярых фанатов футбола. Каждый заполнивший до 3 июля анкету на сайте залатыямоманты.бел получит возможность выиграть для себя и еще пятерых своих друзей места в Alivaria Fan Bus, который отвезет их на футбол в Минск.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.467 BYN 2.464 BYN 2.475 BYN
USD
2.0963 BYN 2.1 BYN 2.11 BYN
RUB
3.1879 BYN 3.181 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко принял верительные грамоты послов 12 государств

Инфографика

БАТЭ в Лиге Европы Футболисты борисовского БАТЭ победили в гостях венгерский "Види" со счетом 2:0 в стартовом матче группового этапа Лиги Европы.
Круглый стол Игорь Старовойтов,
Виталий Шилов,
Анатолий Дашко,
Елена Манкевич,
Нина Наумович
12 сентября Что и почему нужно менять в Трудовом кодексе
Круглый стол Ольга Маршалко,
Дмитрий Шевцов,
Дмитрий Чередниченко,
Валерия Сокольчик,
Наталья Поляк,
Дмитрий Гаврукович
30 августа Медицинская этика. Теория и практика
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Какие реформы нужны туристической отрасли
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?