Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

СК Беларуси и American Express намерены развивать взаимодействие в борьбе с киберпреступностью

Общество 23.11.2017 | 11:32
Во время встречи. Фото СК Беларуси
Во время встречи. Фото СК Беларуси

23 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Следственный комитет Беларуси и American Express Company намерены развивать взаимодействие в борьбе с киберпреступностью, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт ведомства.

В центральном аппарате Следственного комитета состоялась рабочая встреча представителей ведомства с директором службы безопасности в странах Восточной и Центральной Европы American Express Company Игорем Федуловым.

По информации ведомства, Игорь Федулов неоднократно оказывал помощь Следственному комитету в ходе его деятельности, предоставляя необходимые данные управлению по расследованию преступлений против информационной безопасности и интеллектуальной собственности центрального аппарата СК.

Во время встречи стороны обменялись имеющейся у них информацией по ряду уголовных дел и обсудили дальнейшие перспективы взаимодействия.

Кроме того, учитывая вклад Игоря Федулова в успешное расследование уголовных дел в сфере киберпреступности, находившихся в производстве главного следственного управления ведомства, приказом председателя Следственного комитета Ивана Носкевича ему объявлена благодарность за эффективное содействие Следственному комитету в решении возложенных на него задач. -0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.